• Новосибирск, улица Героев Революции, 4
  • Поликлиника 400 м

Рожала в семерке 12 марта 2020г.

Стояла на учёте по беременности в Авиценне, но рожать там не хотела. Много кто спрашивал, почему? Не знаю, вот не хотела и все тут. И дело вовсе не в деньгах..

Рожала в семерке 12 марта 2020г.

Остановилась на 7ке. На 32 недели прикрепилась у зам. глав врача, подписали обменку без проблем. Единственное что смутило, это низкий гемоглобин. Заключила договор на платную 2х местную палату.

Приехала со схватками на 41,3 недели в 3 часа ночи 🙈 Встретили, переодели, оформили и пошли рожать.. Роды первые, раскрытие медленное, после 6 часов схваток раскрытие 3-4см попросила эпидуралку. Пришла девушка анастезиолог, все объяснила, подписали бумаги и поставили. Дальше пошло все «веселее» 😄

Одеяльную благодарность выражаю Харченко Дарье, это акушер от Бога! Если бы не она, даже представить не могу что бы было.. она мне помогала начиная с начала ее смены (7-8 утра) и до рождения сына 17:10, очень много была рядом со мной и все объясняла и активно помогала в схватках.

Дальше из-за кровопотери я попадаю в ПИТ( реанимация), там дежурила девушка Оксана, ей тоже отдельное спасибо 🙏🏼

Далее послеродовое в котором я находилась аж 5 дней, из-за тяжелых родов боялись меня отпускать как всех через 3 дня) Коллектив послеродового на первом этаже просто золото! Застала всех акушеров и никто, никогда не посмотрел как-то не так. Никто никогда не отказал в какой либо просьбе.

Когда пришло время выписки, аж грустно было уезжать) кормят очень вкусно, много) голодные не сидели 👌🏼 сорочки меняют каждое утро. Все везде чисто.

Не смотря на все трудности, вспоминаю роды с улыбкой и теплотой

Сыну сделали все необходимые прививки и узи

Спасибо вам!

15 комментариев

• Спасибо Вам за отзыв ) так как становится спокойнее )

• для этого и написала, чтоб не боялись)) ибо сама читала много когда выбирала)

аж стыдно, так все хорошо было, а у меня 3 месяца не доходили руки написать))

• 🙏❤️

• Тем кому скоро рожать )

• Какой милый ребёнок :3 Поздравляю 🎉

• спасибо 🙏🏼☺️

• Поздравляю Вас))) Я рожала в феврале в 7. Читаю ваш отзыв и радостно ))) Там потрясающие акушеры!!! Мне тоже грустно было уезжать, от родов и роддома только хорошие и добрые воспоминания)))

• Уфф, наблюдаюсь всю беременность в частной клинике, побывав один раз в государственной женской консультации, это даже не роддом ( бумажки забирала), окончательно для себя поняла, что рожать только в Авиценне. Не умеют у нас в государственных учреждениях нормально общаться (без хамства), я уже не говорю про комфорт и т.д. А почитав отзывы про гос роддома волосы дыбом встают.

Поздравляю и очень рада за вас, что все в порядке. Вам, видимо, очень повезло!)

Но как-то странно, что вы не захотели в Авиценне. На днях с ними договор заключила - по-моему, они лучшее, что есть у нас в городе, касаемо роддомов.

• я не в коем случае не говорю что Авиценна плохая, нет. Я наблюдалась там у нынешнего ген. директора Телиной Е.В, это врач с большой буквы. И была там в стационаре с тонусом 4 дня, как в хорошем отеле, только с капельницей). В гос женской консультации я тоже была, забирала там Родовой сертификат и пришлось туда 4 раза съездить на приём ( правила у них такие, если хочешь сертификат то наблюдайся у них по беременности) и повезло мне там сдать кровь один раз(потребовали местные врачи, анализы с Авиценны им не нравились 🤦🏼‍♀️) , в первый рабочий день в году(13 января), я была 114 в очереди(!) 😳 После этого опыта я ещё больше полюбила Авиценну 😄 Но общаясь со знакомыми все в голос твердили что 4/2/7 роддома очень хорошие. 4 я вообще не рассматривала, 2 смущала отсутсвие реанимации ( и не прогадала, так как я туда попала с кровопотрей 1500мл крови) и остановила выбор на 7, и ни на сколько не пожалела. Да, в Авиценне сервис намного выше , но за 260тыс руб (именно столько стоят роды у врача у которой я наблюдалась) немного были сомнения, а надо ли?

• Поняла вас) 260 это действительно очень весомо. Я бы тоже задумалась 🤔

кстати родовой сертификат тоже с 3ей попытки получила, и то, только потому что муж психанул и напрямую к главврачу консультации зашёл. За 5 минут сразу его выписали 😅 А до этого все нервы истрепали.

А как мне было жалко девочку в коридоре, которую врач на платный скрининг отправляла, потому что по нашим дотациям у них только 3 беременных в месяц отправляют на скрининг бесплатно, а оборудования такого, видимо, нет. 😔 она так расстроена была, аж сердце сжалось за неё.

• ну вот я по этому и пошла сразу в частную клинику, потому что в бесплатной бесплатны только приемы самого врача 😄 80% анализов / узи все равно пришлось бы делать «на стороне», ибо пока бесплатно добьёшься всего можно 3 раза родить)

• полностью согласна)

• у всех кто узнавал что я наблюдаюсь в частной клинике, а рожать буду в гос. роддоме всегда задавался вопрос, почему так? Обычно наоборот, наблюдение бесплатное а роды платные 😄 я пошла сразу в Авиценну , потому что понимала что очередей и бесконечных и бессмысленных походов по кабинетам удасться избежать, а это самое ужасное в гос.учреждениях. Я это и получила в итоге) отличный сервис и отличное отношение врачей. За что и благодарна.

Один раз когда была на приеме в Поликлиннике, местная гинеколог спросила меня- «рожать тоже в Авиценне будешь?», когда я сказала что в 7ке, она подняла глаза и глядя на меня спросила «а чЁ, денег не хватит?». Сказать что я офигела, это ничего не сказать!

• Я так же-наблюдалась в Аве, а рожала в 7ке.все супер👌

• ого! Я такая не одна!)) действительно думала может я какая-то «не такая»?) 😂