• Новосибирск, Пирогова, 25
  • Больница СО РАН 440 м

Лежала в ОПБ. В бесплатной палате. Врачи замечательные, медсестры тоже хорошие. Ставлю двойку из за питания! Оно отвратительное. Если нет возможности у родственников приезжать и привозить еду - голодовка обеспечена!!! Лежала неделю. Из 7 дней пребывания 5 дней кормили рисом. Да здравствуют запоры у беременных! Масло сливочное на завтрак бывает редко, про сыр вообще лучше промолчать. Булки на полдник горелые. Котлеты трудно назвать мясными - они из хрящиков. Самое приличное - это творожная запеканка, но размер ее со спичечный коробок. Простите, как можно этим наесться в ужин до следующего дня??? Суп с клёцками- одно название!!! Как будто в бульон просто насыпали муки! Вообщем я ни разу не испытала чувства сытости((( постоянное чувство голода! Большинство приезжие из далека, с области, мало к кому приезжают и привозят что либо.

• А там нет буфета рядом или магазинчика?

• Магазин далековато, буфет есть в соседнем здании. Но нас выпускали после 4 часов, к этому времени в буфете оставались 2-3 пирожка!!

• Не хочу Вас обидеть, но последнее предложение: "Большинство приезжие из далека, с области" - это разве не показатель того, что роддом хороший и ставить ему 2 звезды только из-за питания как-то необъективно? В конце концов, Вы же не поесть приехали (хотя это, конечно, важно, но не главное же).

• Вы сами то лежали там? Я приехала на 39 неделе беременности с ужасными отеками и гестозом, нас кормили в обед и вечером картошкой на обед с соленой сайрой, ужин просто непонятная соленая похлёбка из картошки. И это в отделении патологии беременных, где должна быть строгая диета с минимумом углеводов и соли. Если бы не муж который ежедневно возил из города творог, фрукты, и просто еду, я бы умерла с голоду, потому что есть то, что там называется едой просто невозможно. Голодали все, и очень ждали передачки от близких. Тяжелее было тем кто приехал из области, спасались походом в магазин. Самое интересное что этажом ниже в родильном отделении кормят на убой. Мне эта неделя в патологии показалась адом и кошмаром, там ещё с персоналом проблемы, но это к теме не относится. Легко со стороны говорить что да, не поесть приехали, но когда у Вас ноги как у слона, от отеков кожа лопается на ногах, а Вам три раза в день пихают пересоленные высокоуглеводные блюда, это приводит к эклампсии и коме. Как думаете, важно это полегчает беременной женщине или нет в данном случае? В патологии не курорт там не отдыхают, а лежат женщины с осложнённой беременностью, и питание в данном случае одна из важнейших в ключевых вещей в облегчении этого состояния!