+1 фотография
Мой отзыв будет посвящён платному сервису в этом роддоме.Лежала я в одноместной палате,причём уже лежала в ней в 2012 году и снова я здесь☺️ремонт сделали,кровати поменяли))
Плюсы:
1)Находишься в палате вдвоем с ребёнком;
Плюсы:
1)Находишься в палате вдвоем с ребёнком;
2)Врачи и медсёстры сами приходят в палату ставить уколы,капельницы,брать кровь,делать кардиограмму,взвешивать и обрабатывать ребёнка и т.д. (Кроме одной-Ирины Александровны,кажется так её зовут,она прям так мне и сказала,когда я пришла в процедурный:"Я не хожу!")
3)В палате есть телевизор,чайник.
4)В палату могут прийти родственники (жаль что только с 17:00-19:00,не очень удобное время для работающих)
5) Рядом с палатой туалет (Душевая кабина,раковина,унитаз. Ещё там есть жидкое мыло и бумага туалетная)
6)Ежедневная уборка палаты плюс выдача чистого белья и халата.
Минусы:
1)Питание такое же,как и в бесплатной палате.
P.S. Цена вопроса 1500 руб сутки.
P.P.S. Спасибо Макогон Людмиле Витальевне за такой замечательный,практически незаметный шов,заботливым тетенькам в реанимации и отделению новорожденных (докорм по времени,подгузники и пеленки,кстати,тоже приносят сами)
P.P.P.S. На фото один из скудных ужинов плюс памятки для мам)
подъём в пять утра? серьезно?
на самом деле,нет.В 6 докорм приносят,а там уже не до сна)))В 7 "движуха" начинается-уборка палат,да самой в душ сходить,пока лялька спит))
Добрый день! Ооочень нужна платная палата, но как ее забронировать? Мне сказали что она по наличию. Т.е. если не будет -то в общую. Как вам удалось?
я ответила вам в личку
Прошу и мне ответить :) Написал в ЛС.
Ответьте мне тоже пож-та по поводу платной палаты 🤗
а что именно вам ответить?))спрашивайте в личке
Расскажите про бронь платной палаты? Правда ли по факту? Или можно заранее?)