В этом санатории уже была 4 раза, при чем рекомендую всем своим знакомым и родственникам.Хочу поблагодарить отдельно доктора эндокринолога Абазадзе Маргалиту Давыдовну. Профессионал своего дела , все четко и по полочкам разложит и объяснит, грамотный и современный подход к лечению. Кроме того, это еще и замечательный человек, с которым приятно общаться. Благодаря таким докторам хочется приезжать в Родник Алтая снова и снова. Желаю ей здоровья и благополучия!
Лилия, добрый день.
Спасибо Вам большое за такой приятный развернутый отзыв. Мы рады, что профессионализм, богатый опыт и внимательное отношение врача Абазадзе М.Д. помогают Вам в оздоровлении.
Руководитель службы...
Руководитель службы сервиса