Приехали с супругой с отдыха неделю назад! Огромное спасибо, отдохнули замечательно! Персонал замечательный, лечение супер, номера отличные!
Из минусов.
1. Следите за наполнением шведской линии, когда заехало много народу были проблемы.
2. Делайте в шведской линии больше выбора для людей с проблемами пищеварения, а именно диетического питания....
Из минусов.
Общее впечатление отлично, в следующий раз приедем к Вам.
Благодарим, что выбираете "Родник Алтая" для семейного отдыха с супругой.
Спасибо за Ваши впечатления и положительный отзыв о нашем лечении и номерном фонде.
Персоналу санатория передаем Ваши теплые слова, для нас это очень важно.
Что касается моментов, на которые нам стоит обратить внимание, мы взяли их в работу. Вся информация передана в Службу питания.
С нетерпением ждем новых встреч с Вами.
С уважением, Оксана Маркова,
Руководитель службы сервиса "Родник Алтая"
Персоналу санатория передаем Ваши теплые слова, для нас это очень важно.
С нетерпением ждем новых встреч с Вами.
С уважением, Оксана Маркова,
Руководитель службы сервиса "Родник Алтая"