Хотелось поблагодарить сотрудников АН "Родня" за помощь в продаже квартиры и подборе вариантов недвижимости. Специалист по недвижимости Томилова Татьяна Григорьевна целый месяц посвящала нам свои вечера, показывая варианты квартир. Все показы были настолько грамотно и четко организованы, что у нас с грудным ребенком не возникало даже какого-либо дискомфорта. У клиентов очень быстро меняются приоритеты и жизненные обстоятельства. Но Татьяна Григорьевна любой вопрос решает четко и корректно. Сделка по продаже нашей квартиры тоже прошла отлично. Всё в четко назначенное время, грамотно, слажено, без ожиданий и каких-либо нервов. Хочу отметить очень грамотного юриста этого агентства Ирину Сергеевну. На любой вопрос всегда есть ответ, никаких заминок. Всю сделку просчитывает до мелочей. Все документы проверяет персонально. С директором агентства Еленой Валерьевной был непродолжительный опыт общения, но тоже только позитивный. В общем впечатление от работы с этим агентством осталось положительное. Если возникнет в дальнейшем вопрос с недвижимостью, будем обращаться в это агентство.
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вам понравилось у нас. Будем рады видеть вас снова!