Одна из не многих организаций, по настоящему Ответственно относящаяся к своему делу и к своим клиентам! (Из опыта) Ситуация по замене масла в CVT в силу возникших нюансов была неоднозначной, но ребята взяли на себя Ответственность и издержки целяком и полностью, я уехал под редким, праведным впечатлением! Спасибо парни! Прям всем, от механика до руководителя - выражаю истиную человеческую благодарность и признательность клиента! Отдельно отмечу, масло купил по лучшей цене в городе (Idemitsu cvt Type-N) и тариф по замене также оказался наилучшим. В других местах на 500-1000 Руб. дороже, мониторил качественно! - Всем РЕКОММЕНДУЮ!!!
Алексей, мы очень рады, что смогли вам помочь! и нам безумно приятно получать такие отзывы о нашей работе. Спасибо!
Будем рады новой встрече)
Будем рады новой встрече)