Родные масла

Магазин масел и сервис
  • Новосибирск, улица Ватутина, 83 — цокольный, 1 этаж
  • Площадь Маркса 1200 м

Странная политика компании в плане формирования цен на продукцию.

Странная политика компании в плане формирования цен на продукцию.

Покупал масло Subaru. В магазине на Ватутина четырехлитровая банка стоит 3300 р., в интернет-магазине - 3000 р. В самом магазине отказались от продажи за 3000, пришлось в роуминге лезть в Сеть и заказывать. Лишняя трата времени на заказ в интернете, в итоге всё равно купил дешевле... Геморрой.

• Здравствуйте! Мы услышали ваше мнение. Жаль, что вам пришлось попасть в неудобную ситуацию с нашим участием.

Если чуть подробнее вдуматься в систему современных продаж, то легко понять:

Возможность посмотреть, сравнить товар, проконсультироваться с менеджером, т. е. сделать более уверенный выбор, влечет за собой - необходимость платить за аренду помещений, электричество, оборудование, работу персонала, а значит формирует розничную цену чуть большую, чем мы можем вам предложить, продавая товар напрямую со склада.

Для максимального удобства покупателя - на нашем сайте в каждой карточке товара большим шрифтом указано 2 цены (цена интернет-магазина и розничная цена), а так же есть ссылка на объяснение этой разницы в цене.

И даже предложение распечатать купон и получить скидку в 5% при покупке товара в розничном магазине, если вы не уверены в покупке.

С уважением, "родные масла"

• Только неудачник видит во всем плохое ))) Сергей Фесенко (fesey) - это "диванный критик", человек, который сам не умеет строить бизнес, и поэтому всех подряд во Флампе критикует. Видела его в живую - это НЫТИК. Взрослый мужчина, а постоянно на всех жалуется, как старая бабка ))) Почитайте его отзывы, у него сплошной негатив. Объективный критик, видит все объективно, а ему все мерещится и он уже и сам этого не отрицает. Посмотрите его отзыв про наш хостел. Сергей выбрал в Букинге самый дешевый эконом-номер, в описаниях которого написано, что номер самый маленький и со световым окном. Как всем известно, хостел - это общежитие. Но мы решили сделать в нашем хостеле вместо общих 8-ми, 10-ти местных номеров, пару небольших номеров, отделенных стеной, световым окном и дверью. Разве это не лучше, чем спать в общей комнате с чужими людьми за занавеской и слышать всю ночь храп, и пуканье? В нашем хостеле все номера отдельные семейные, все закрываются на ключ, во всех есть телевизоры, двухместные кровати, зеркала и шкафчики. Сергей выбрал среди них самую дешевую эконом-комнату и ждал увидеть в ней 5-ти звездочные условия! ))) Вот до чего доводит человека жадность ))) Хотя у нас есть комнаты просторные, и с окном на улицу. В этой комнате ему померещилось, что проем от стены до кровати 30 см! Удивительно, как в такой проем у нас умещается дверь в 90 см с наличниками по обеим сторонам ))))))) Если кто увидит мое сообщение, обращаюсь ко всем хостелам, отелям и другим заведениям - запомните этого человека и гоните его в шею, от греха подальше! Сергей, а тебе спасибо, за пиар! )))