Меняюсь и беру масла только в Родных маслах. За всё время я как-то только лишний литр масла взял, и то мне вернули за него деньги без проблем. Уровнем обслуживая доволен, реально видно как компания растет, а магазины и сервис лучше с каждым моим визитом. Недавно открыли магазин возле работы, теперь буду ездить туда. Ещё расскажу один секрет для всех новых покупателей, перед покупкой всегда проверяю раздел акций на сайте, очень выгодно выходит))
Добрый день, oslik! Мы рады, что новый магазин «Родные масла» сделал Вас еще ближе к нам)) Благодарим Вас за ободряющий отзыв! Обратная связь от родных клиентов, особенно такая теплая, поддерживает и поднимает дух, на непростом пути развития компании!
С уважением, «Родные масла»
С уважением, «Родные масла»