Очень хочу сказать большое спасибо сотрудникам этого магазина! Сотрудник Даниил мне помог, когда я спросил, что могло случиться с моей машиной. Он вышел на улицу со мной (моя машина стояла рядом с магазином) и сказал, что это проблема с антифризом. Он также взглянул под капот и дал мне советы о том, что делать. На следующий день сотрудник Виктор нашел подходящий антифриз для меня и помог его залить в машину, чтобы я могла доехать до автосервиса. Он также проверил, что машина завелась. Ребята не только профессионалы, но и очень добрые и дружелюбные! Еще раз огромное спасибо вам!
Добрый день, Даниил!
Спасибо за ваш отзыв! Приятно, что вы отметили работу наших сотрудников — регулярные практические и теоретические обучения поддерживают их знания, и помогают развиваться профессионально.
Будем рады видеть вас снова!
С уважением, Родные масла.
Добрый день, Даниил!
Будем рады видеть вас снова!
С уважением, Родные масла.