Называется чиста да и только! Эта грязь с перил эскалатора🤷
Второй минус и считаю его огромным - это отсутствие банкомат сбербанка, такой большой тц и нет одного из самых ходовых банкоматов 😤
Называется чиста да и только! Эта грязь с перил эскалатора🤷
Уже не в первый раз разочарование от посещения данного тц. Теперь даже по самой необходимости ваш роял парк будет на самом последнем месте в списке ближайших магазинов и тд.
Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв.
По вопросам чистоты эскалаторов, относящихся к нулевому этажу просим обращаться в администрацию супермаркета "Мегас".
На размещение банкомата "Сбербанка" мы, к сожалению, повлиять в данный момент не можем, но усиленно работаем над этим вопросом.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
Странно, на 0 этаже, там где Мегас ранее был, недалеко от эскалатора, стоял банкомат.
теперь нет его.
хм.. давно я там не была.
Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв.
Приносим извинения за доставленные неудобства.