Люблю этот ТЦ очень давно и очень нежно. Здесь есть всё что нужно, а именно:
1. Большая, удобная, бесплатная(целых 3 часа) парковка с возможностью помыть машину;
2. Отличный фуд-корт, можно накормить ребёнка тем что он так любит (кфс, Нью-Йорк пицца), можно поесть самой (Том-ям);
3. Большой продуктовый магазин, с хорошим выбором(конечно ничто не...
Люблю этот ТЦ очень давно и очень нежно. Здесь есть всё что нужно, а именно:
3. Большой продуктовый магазин, с хорошим выбором(конечно ничто не сравнится с первоначально открытой КОрой, но, как говорится, имеем то что имеем) ;
4. Хороший кинотеатр (надеюсь он не закроется, а то нездоровая тенденция намечается в этом плане) ;
5. Можно развлечь ребёнка(активити парки на третьем этаже) ;
6. Отличный выбор магазинов(Milbag, Zarina, Империя сумок, Летуаль, Гала-матче, Ив Роше, Кари, Спар, Синсэй и тд). Всё посещаемы и любимы;
7. В целом уже так привыкла к нему, такому родненькому, сюда хоть в халате и тапочках приезжай, всё свойское и 'обжитое'))))
Пусть дальше стоит и радует)
Marmeladnaya_mizch, добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв.
Мы стараемся стать лучше для наших посетителей.
Ждём Вас снова!
Marmeladnaya_mizch, добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв.
Мы стараемся стать лучше для наших посетителей.
Ждём Вас снова!
Уже 1,5 часа, не знаю с каких времён 😂
да и ладно, 1.5 часа мне за глаза, а если и не хватит, стоит парковка абсолютно минимальных денег)