Отличная компания, давно и плодотворно сотрудничаем. Менеджеры вежливые, отвечают оперативно, что очень важно, т.к. наша компания Дизайн К студия находимся в другом регионе Камчатский край г. П-Камчатский с разницей во времени в 5ч. Всегда помогут с подборкой, всю интересующую информацию скинут на вотсап, проконсультируют по хар-кам камня. Очень довольны, что у нас есть такой поставщик. Рекомендуем как для разовой покупки себе домой, так и для сотрудничества по оптовым продажам
Благодарим Вас за отзыв о нашей компании! Надеемся на долгосрочное и плодотворное сотрудничество.
Команда ROKS
Команда ROKS