РОКС

Отдел розничных продаж, склад
  • Закрыто

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Огромную благодарность выражаю этой фирме. Спасибо огромное за камень, такого качества. Как долго я искала дизайн камня, пока не наткнулась на Рокс, не зря я потеряла пару лет в поисках. Спасибо. Впереди у нас с Вами парковка и предоставят территория 👏🏼

Татьяна, благодарим Вас за столь прекрасный и подробный отзыв! Мы всегда рады помочь вам с выбором и дать подробную профессиональную консультацию! Желаем всего наилучшего и ждем Вас в гости!

С уважением,

Компания «ROKS»

Покупал на прошлой неделе мешок красной яшмы для балкона. Прекрасное обслуживание. Пока ждал такси, менеджер рассказала про другие интересные материалы и интерьерные решения. Буду иметь ввиду на будущее.

Благодарим Вас за отзыв о нашей компании. Будем, с радостью, ждать Вас на наших торговых площадках.

Команда ROKS

Заказывали брусчатку в этой компании, менеджеры оперативно подобрали нужный ассортимент, сориентировали по цене и срокам доставки, в договоре указали срок доставки 14 рабочих дней, привезли и доставили в течение пяти. Спасибо за внимание к запросам клиентов и оперативность.

Елена, Спасибо большое! Весь наш персонал проходит повышение квалификации и знает всё о природном камне! Мы всегда рады помочь вам с выбором и дать подробную профессиональную консультацию!

Будем рады вашим новым заказам)

Благодарим Вас за отзыв о нашей компании! Надеемся на долгосрочное и плодотворное сотрудничество.

Команда ROKS