РОКС

Отдел розничных продаж, склад
  • Пасечная, 20
  • пос. Садовый 350 м

Я испытываю огромную благодарность к специалисту компании Ирине, за ее профессионализм и мастерское владение своим делом. Она обладает прекрасным умением слушать и подсказывать клиентам правильные решения, а также впечатляющим знанием ассортимента продукции и способов ее нанесения, укладки и использования. Ее вежливость и харизма достойны восхищения, и я глубоко признательна за наше сотрудничество. Спасибо!

С уважением,

Компания «ROKS»

• Татьяна, благодарим Вас за столь прекрасный и подробный отзыв! Мы всегда рады помочь вам с выбором и дать подробную профессиональную консультацию! Желаем всего наилучшего и ждем Вас в гости!

С уважением,

Компания «ROKS»