Делала заказ в Медведице - жалюзи для офиса. Позвонили по замеру в назначенное время, подошел приятный молодой человек, снял замеры, посоветовал какой вид жалюзи установить - и почему именно такие, принес все палетки цветов, показал даже фото на телефоне как примерно такая ткань смотрится. Мгновенно выставили счет, оглянутся не успели - у нас уже висят шторки в офисе, очень нравятся кстати - выбрала белые рулонные с рябью (нестандартно конечно, но этого и хотела)- под современный стиль подходит! и еще понравилось, что цепочка-регулировка длины не хлюпкая из пластмассовых шариков, а такая основательная из металлических серебристых)
Спасибо за положительный отзыв. Будем рады выполнить еще заказы для Вас и Ваших знакомых с тем же качеством и сервисом.