Ролатекс

Салон жалюзи, рулонных штор и рольставен
  • Новосибирск, Светлановская, 50 — 17 сектор; 1 этаж
  • ТЦ Большая Медведица 130 м

Не знаю, от куда тут негатив о этой компании. До этого в другой квартире заказывали рулонные жалюзи, с разницей во времени 2012-2018-2020 всегда все на отлично, но сих пор работает.

Переехал в другую квартиру, по утрам ярко и после 12 до заката слишком солнечно и первый этаж, чтоб не заглядывали. Замерщик приехал 15.06 все замерил, сегодня 22.06 все установили, 2е одинаковые жалюзи + сетки на окна, сделали работу на 5+, очень доволен.

Здравствуйте, Алексей! Благодарим Вас за такой приятный и подробный отзыв. Для нас очень ценно то, что Вы остались довольны нашим изделием и поставили высокую оценку нашей работе. Постараемся и в дальнейшем радовать Вас лучшими предложениями:)

Отдел контроля качества "Ролатекс"