• Новосибирск, улица Серебренниковская, 9 — цокольный этаж
  • Октябрьская 1000 м
  • Речной вокзал 1500 м
  • Площадь Ленина 1500 м

Наконец то у любимого заведения появился большой и просторный зал, больше не приходится стоять в очереди на улице чтобы пообедать! В новом месте интерьер ещё прекраснее, так же вкусно как и всегда. Даже жалею что когда то сюда зашёл, заведение задаёт космический уровень качества обслуживания, вкусной еды. Теперь в других заведениях ухожу с чувством напрасно потраченных денег, ведь удовольствие от еды большего чем здесь получить просто нельзя. Не смотря на большой зал атмосфера домашнего уюта так же сохранилась! Нужен гастрономический оргазм? Вам сюда, нет ни чего лучше чем Папа Карло!

Siamo lieti di incontrarvi, Антон!

Благодарим высокую оценку!

Рады, что наши блюда и атмосфера пришлись по душе и Вам хочется возвращаться!

Мы с удовольствием готовим для Вас, Вы делитесь позитивом – это здорово!:)

Sempre contento di vederti!

• Siamo lieti di incontrarvi, Антон!

Благодарим высокую оценку!

Рады, что наши блюда и атмосфера пришлись по душе и Вам хочется возвращаться!

Мы с удовольствием готовим для Вас, Вы делитесь позитивом – это здорово!:)

Sempre contento di vederti!

• А расскажите пожалуйста про блюда, которые у вас на фото?

• Блюда словно с Олимпа спустили, салат ровиго, креветки обернутые в жаренный бекон! Название пасты не помню, похожа на карбонару, очень вкусная! У них появились новинки, пока попробовал равиоли с креветками, так же вкусно как и все остальное!