• Новосибирск, улица Серебренниковская, 9 — цокольный этаж
  • Октябрьская 1000 м
  • Речной вокзал 1500 м
  • Площадь Ленина 1500 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Я крайне удивлена почему Папа Карло пользуется такой популярностью: года два назад заказывали на работе доставку - коллеги так хвалили, что я решила заказать пасту (назвать это пастой было сложно -макароны "макфа" причем ощущение что разогретые повторно с невнятным соусом и скудным кол-ом говядины). И тут на выходных захотелось вкусно пообедать,в...

Показать целиком

Я крайне удивлена почему Папа Карло пользуется такой популярностью: года два назад заказывали на работе доставку - коллеги так хвалили, что я решила заказать пасту (назвать это пастой было сложно -макароны "макфа" причем ощущение что разогретые повторно с невнятным соусом и скудным кол-ом говядины). И тут на выходных захотелось вкусно пообедать,в любимый перчини не получилось пойти, а это траттория буквально рядом с домом, естественно случай 2-х летней давности не показатель, тем более это была доставка.. но оказалось что это видимо какой то фирменный стиль: 1. заказывали пиццу (не любитель, но пицца вкусная, до перчини конечно не дотягивает) 2. две пасты -это снова "макфа" с домашним соусом (я когда дома иногда пытаюсь готовить -ровно тоже самое получается, только сама паста(макароны) у меня вкуснее))), вот реально спагетти и пенне - это даже не Barilla, вы сами делаете или что за производитель? ну и слипшиеся спагетти конечно тоже "порадовали". За столиком для 4-х сидеть втроём нереально, места на столе катастрофически не хватает ( и тут бы официанту быть повнимательнее чтобы вовремя убирать лишнюю посуду -но нет). Больше ни ногой, от чего там все в восторге? всё таки основной упор на пасту и пиццу, паста ужасная, пицца обычная.

  • 0
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

5 комментариев

  • Пицца в перчинни-одна из самых отвратительных в городе..ну на вкус и цвет как говорится.

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Buongiorno, juice!

    Спасибо за отзыв.

    Слипшаяся в процессе приготовления паста - это плохо. По производителям не угадали. Феттучини готовим сами, пенне и спагетти пока закупаем итальянские хорошего качества (в личное сообщение напишем марку), планируем переходить тоже на собственное производство. Сервис хромает, согласны, работаем в этом направлении.

    Приносим извинения за плохо приготовленное блюдо и невнимательное обслуживание!

    У каждого человека есть свое мнение и вкус и их нужно уважать, мы не претендуем на исключительность, надеемся вы тоже.

    Vi auguriamo salute!

  • Здравствуйте, спасибо за обратную связь. А я и не угадывала: написала что даже не дотягивает до Barilla (одно из оптимальных соотношений цена-качество в магазине), поэтому и спросила: "готовите сами или покупаете?" Сообщение с производителем получила (отзывы у рядовых потребителей по крайней мере хорошие) тогда логично напрашивается вывод о плохой работе поваров: если бы мне подали свежеприготовленную пасту из "итальянских" спагетти в средней ценовой категории (пачка 100-150 рублей) с простым соусом который можно воспроизвести дома -я бы даже отзыв не стала писать, просто сделав вывод что за очень вкусным это в Перчини.

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • В чём обман? что итальянцы открыли завод в России? вам надо чтобы её производили по их технологии исключительно в здании находящимся именно на территории Италии? иначе сама паста не пропитается итальянским воздухом? ну те кто используют Макфу пусть дальше используют - они найдут своих клиентов с лице Вас и других для которых это почему-то неудивительно.

    Ответить
    • Добавить в друзья
Загрузка рекламы