Раз уж зарегистрировалась, то не смогу не написать отзыв об этом замечательном заведении!
В кратце: в этом ресторане прекрасно все! Наивкуснейшая еда, учтивые и внимательные официанты, уютная обстановка, приятные цены.
Очень часто прихожу сюда и всегда остаюсь довольной. Пару раз бывали случаи, когда блюдо не совсем удалось, но мне без вопросов его переделывали не доказывая, что "да, так и должно быть, вы посто не понимаете!", как это бывает во многих других заведениях.
Огромным плюсом является то, что, как только садишься за стол, приносят графин с водой. Я такое встречала только в Европе.
Огромное спасибо, что вы есть! Вы делаете мою жизнь чуточку счастливее!))
Всегда при случае всем рассказываю, какие вы замечательные. Мои друзья остаются того же мнения.
Vi diamo il benvenuto, Olga Yakubovskaya!
Grazie per l'apprezzamento del nostro lavoro e buon riconoscimento!
Приятно, что удается дополнять наши встречи вкусностями, уютом и теплом!
Отдельное спасибо за внимание к работе наших ребят!:)
Tornate spesso - sempre contento di vederti!
Vi diamo il benvenuto, Olga Yakubovskaya!
Grazie per l'apprezzamento del nostro lavoro e buon riconoscimento!
Приятно, что удается дополнять наши встречи вкусностями, уютом и теплом!
Отдельное спасибо за внимание к работе наших ребят!:)
Tornate spesso - sempre contento di vederti!