Посетили ресторан, остались очень довольны - вкусно, вежливо, относительно быстро.
За исключением пиццы Чилийской.
За исключением пиццы Чилийской.
Есть её было не возможно, совсем. Сплошняком перец чили и немного халапеньо (если он вообще там был, из-за чили не заметили). Надо сказать что халапеньо значительно дороже чили. К тому же не были убраны семечки, которые дают дополнительную остроту. Да, нас предупредили что эта пицца острая. Так мы её знаем! Точнее, знали. На протяжении 4 лет периодически брали, была острая, но очень вкусная, халапеньо был восхитителен в сочетании с говядиной. Я даже дома сама повторяла данное сочетание.
А тут полное разочарование. Ошибка повара, его злая шутка или изменение в рецепте? Если пицца стала острее, так отразите на сайте это изменение! Так и пишите - "Для тех, кому рот не жалко, а так же пищевод, желудок и всё что дальше", то бишь - пицца стала в сто раз острее, чем была. и предупреждение обязательно ВНИМАНИЕ, ОПАСНО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ.
Реально, есть её сможет только тот, кто способен съесть за раз кило жгучего перца и ему ничего не будет.
Оценка 4, а не 3 или 2, благодаря всему остальному хорошему. Особенно за Средиземноморскую пиццу, она по прежнему очень вкусна.
Grazie per essere venuto da noi e condiviso le loro impressioni!
Рецептуру «Чилийской» не меняли с момента ввода в меню, в составе перец чили, а также кайенский перец, который визуально может напоминать халапенью.
Grazie per essere venuto da noi e condiviso le loro impressioni!
Восприятие индивидуально, при этом стоит отметить, что чили бывает разной остроты – в зависимости от его величины и степени созревания.
Согласны, что пицца «Чилийская» у нас с характером, при этом у нее много поклонников, в том числе тех, кто дополнительно добавляет перец. Попробуйте «Испанскую» пиццу, в составе которой халапенью, она менее острая.
Рады, что другие блюда и атмосфера пришлись Вам по душе!
Saremo lieti di rivederti!
Grazie per essere venuto da noi e condiviso le loro impressioni!
Рады, что другие блюда и атмосфера пришлись Вам по душе!
Saremo lieti di rivederti!
Ну как же не меняли! в прошлом году и в позапрошлом и 3 года назад и 4, Чилийская пицца была с халапенью! Совершенно точно. Другой пиццы с этим перцем мы у вас и не ели. Испанскую не брали ни разу, в других пиццах я так и не нашла сочетания говядины и халапенью, как было. Попросту халапенью заменили на кайенский, неужели так дешевле? Если хотели сделать супер жгучую, то и надо предупреждать - замена халапенью на более жгучий перец, будьте осторожны! Но самым верным было бы создать новый вариант для любителей жечь себе организм. А Чилийскую оставить неизменной. Она действительно была вкусной, в меру острой, с чудесным сочетанием говядины и халапенью.
И как теперь заказывать у вас пиццу, если рецептура может быть вдруг изменена?
Чего ожидать?
п.с.: "Привет" повару, что 30 апреля её нам сделал щедро засыпав перцем с семенами (семена перцев особо острые).