Недавно посетили с подругами это заведение и остались очень довольны. Мы попробовали пиццу Пепперони, порции хватило на троих голодных девушек. Пицца вкусная и качественная, достаточно начинки, тонкое тесто, хрустящая корочка. Приготовили быстро, хотя зал был почти полным. Также протестили домашнее красное вино, неплохое, хоть я и не эксперт....
Интерьер выполнен в едином стиле, но я так и не смогла определить, каком. Что-то из серии "хозяин заведения считает, что всё это ассоциируется с Италией". Кирпич, статуэтки, у официантов двухцветная симпатичная форма. В целом всё приятно, ничего глаз не режет. Знаете, наверное, слово "добротно" подойдёт под описание всего в этом месте: и еда, и сервис, и интерьер.
Для приятного вечера вполне годно.
Но каких-то вот прямо восторженных отзывов заведение не вызвало. Изюминки нет. Хотя нужна ли она, если есть отличная пицца?
Felice di conoscerti, Маща!
Grazie per la vostra parole gentili!
Рады, что наше знакомство оставило у Вас вкусные воспоминания!:)
Ценим Ваше отношение и надеемся, что наша дружба будет только крепнуть с годами!
Vi auguriamo un buon umore e aspettiamo nuovi incontri!
Felice di conoscerti, Маща!
Grazie per la vostra parole gentili!
Рады, что наше знакомство оставило у Вас вкусные воспоминания!:)
Vi auguriamo un buon umore e aspettiamo nuovi incontri!