Всё прекрасно, впрочем, как и всегда.
Всё прекрасно, впрочем, как и всегда.
Максимально приветливое и быстрое обслуживание. Сегодня заказывала лазанью, равиоли с ветчиной, немецкую пиццу и итальянский чай. Зная, какие порции обычно приносят, попросила разделить на две тарелки - никаких проблем! Лазанью и равиоли не только разделили на две тарелки, но и ещё оформили как отдельную порцию, что очень приятно.
В январе, кстати, заказывали доставку для дня рождения. Во-первых, при заказе двух кругов пиццы, третий в подарок. Ну и привезли всё вовремя и горячим, что ещё нужно.
Пожалуй, одно из самых любимых заведений по меню и обслуживанию.
Единственным пожеланием от меня было бы - побольше уюта. Это, конечно, субъективно, но деревянные лавки, каменные стены и отсутствие окон немного смущают.
Спасибо за вашу работу, желаю процветания!
Vi diamo il benvenuto, Дарья!
Siamo lieti che i nostri incontri lascino piacevoli ricordi!
Здорово, что Вам пришлись по душе наши блюда!)
Будем ждать новых встреч – уверены, что вместе мы совершим еще много вкусных открытий!:)
Sempre contento di vederti!
Vi diamo il benvenuto, Дарья!
Siamo lieti che i nostri incontri lascino piacevoli ricordi!
Здорово, что Вам пришлись по душе наши блюда!)
Sempre contento di vederti!