• Новосибирск, улица Серебренниковская, 9 — цокольный этаж
  • Октябрьская 1000 м
  • Речной вокзал 1500 м
  • Площадь Ленина 1500 м

Самая вкусная пицца в городе, очень уж нам с мужем полюбилась. Фруктовые коктейли тоже классные, особенно манговый😍 Атмосфера заведения отличная - кусочек Италии в нашем городе)

Единственное, что стоит учесть - расположение столов и количество посадосных мест. Оно напоминает заведения европейского типа, где столики очень близко и поэтому зачастую слышно, о чём говорят за соседним столом, так что для интимных разговоров по душам место не самое подходящее. Поэтому чаще хожу сюда с мужем, чем с подпугами.

Ну и вдвоём нам как правило удаётся найти местечко в зале, а вот поход в это заведение компанией лучше заранее спланировать и заказать столик.

Sempre contento di vederti, IVANOVA!

Grazie per l'apprezzamento!

Рады, что наши встречи оставляют у Вас и ваших близких позитивные эмоции и дарят настроения солнечной Италии!:)

Ценим Ваше отношение и надеемся вскоре увидеться вновь!)

Aspettiamo il vostro ritorno!

• Sempre contento di vederti, IVANOVA!

Grazie per l'apprezzamento!

Ценим Ваше отношение и надеемся вскоре увидеться вновь!)

Aspettiamo il vostro ritorno!