Я очень-очень давно и преданно с вами.
Не счесть, сколько было съедено средиземноморских пицц, лазаний и фокачч, а сколько вечеров было согрето сырным супом и чайничками любимого чая с ванилью и корицей.
Я очень-очень давно и преданно с вами.
Папа Карло - вообще первое место, куда меня привел лет 6 назад фламп. И первой пиццей была итальянская, помню как сейчас. У вас действительно вкусно и с душой, но в этом филиале в последнее время случаются недоработки.
Вечно утомлённые хостесс и сухие ответы по телефону? Пустяк. Шаркающий слоняющийся официант - вообще пофиг. Вам надеюсь нет, и кто-то возьмёт его под своё наставническое крыло и научит быть асом!
Вы только пиццу принесите, я все прощу!..
18 числа в 20:00 запорхнула за свой любимый столик, ожидая спутника и предвкушая очень вкусный ужин. Выбрав, получила ответ, что пепперони нет...😨
Неприятно, но всякое бывает: сложности с логистикой некоторых продуктов я сейчас очень даже понимаю.
Совет от официанта прилетел тут же и немного огорчил : «можете заказать Маргариту и добавить бекон, будет то же самое». Конечно же, не будет, да ладно, проехали. Беру пару минут подумать. Итальянская подвести не должна, заказываю.
Пицца была приготовлена очень быстро, если не сказать подозрительно быстро. Температуру в печи я понимаю, но все-таки наверное кто-то поспешил собрать или запечь. Но есть очень хочется!
Бледноватые бортики, сыроватое тесто, скупое наполнение. Ребят, я не знаю что, но что-то было с ней не так. Хоть по весам проверяй, ей-богу.
Мне кажется, там и чоризо не было или какого-то ещё мясного ингредиента - но я не могу быть уверена сейчас. Где та сочнейшая мясистая пицца, которая стоит свои 470 рублей, выполнена может и без особых изысков, но с щедростью и четко по технологии?...
Впервые настолько не удовлетворена ужином у вас:( Возможно, эта пицца намного круче чьей-то другой, но это точно был не ваш уровень. Я надеюсь, это просто разовое недоразумение и вы это уладите! 🙏
Приносим извинения за сложившуюся ситуацию и благодарим за сигнал!
Обеспокоены Вашим отзывом - наше отношение к гостям не изменилось, качество и сервис по-прежнему в приоритете.
Приносим извинения за сложившуюся ситуацию и благодарим за сигнал!
Хотим понять, что произошло и провести работу над ошибками - уточните, пожалуйста, на otvet@pizzacarlo.ru контактный номер телефона для связи с Вами.
Ценим Ваше отношение и будем работать , чтобы наши встречи всегда оставляли приятные воспоминания.
Здравствуйте! Сделано.