• Новосибирск, улица Серебренниковская, 9 — цокольный этаж
  • Октябрьская 1000 м
  • Речной вокзал 1500 м
  • Площадь Ленина 1500 м

Часто заказываем в данном заведении пасту на работу. Сегодня 23.04.2021 снова сделали заказ с доставкой к 12.30 (хотели на 12:15, но уже нельзя было). При заказе было озвучено, что доставка +- 15 минут. В 12:45 заказа не было, нас не предупредили об опоздании, мы сами позвонили оператору. в итоге курьер приехал в 13:05, на 35 минут позже указанного времени ( у нас почти обед закончился). Мало того, что курьер опоздал и не извинился, так еще и приборы нам забыли положить. Номер заказа 34898. Но паста вкусная, поэтому 3 балла

Добрый день, 05katti!

Еще раз приносим извинения за сложившуюся ситуацию!

Проведём работу над ошибками – спасибо за сигнал!

Ценим Ваше отношение и будем работать, что бы наши встречи всегда оставляли приятные впечатления.

Наш представитель уже связался с Вами.

• Добрый день, 05katti!

Еще раз приносим извинения за сложившуюся ситуацию!

Проведём работу над ошибками – спасибо за сигнал!

Наш представитель уже связался с Вами.