• Новосибирск, улица Серебренниковская, 9 — цокольный этаж
  • Октябрьская 1000 м
  • Речной вокзал 1500 м
  • Площадь Ленина 1500 м

Для меня, без сомнения, это самая вкусная и самая честная Кухня в городе. И не только, конечно, для меня - практически ежедневные очереди в попытке занять столик - по типу самых популярных мест в Азии или Европе - тому наглядное подтверждение. Бизнес-ланчи вне конкуренции. Пицца, салаты, пасты - выше всяких похвал по вкусу, качеству ингидиентов, подаче блюда и по соотношению цена-качество. Побывав здесь не менее ста раз за последние пять лет могу говорить об этом с полной уверенностью. Обслуживание на очень хорошем уровне. Конечно, иногда бывает суматоха и путаница из-за большого количества гостей, но это объективная история, которая неизбежна во всех активно посещаемых местах (хотя сколько у нас таких мест в городе?). Особенно хочется отметить качество подбора официантов - это очень интеллигентные молодые парни и девушки, воспитанные, умные и яркие люди, которые ничего и никогда вам не навязывают, знают меню наизусть и крайне комфортны в общении. Одна просьба к любимому месту: пожалуйста, развивайтесь, но кардинально не меняйтесь, не отказывайтесь от высокого качества блюд и ингридиентов, держитесь, держитесь, держитесь! Вы лучшие в городе.

Vi diamo il Benvenuto, martior!

Siamo lieti che i nostri incontri lascino piacevoli ricordi!

Спасибо за интересный отзыв, яркие акценты и теплые пожелания!

Приятно получить такое высокое звание – Вы довольны и нам хорошо)

Ценим Ваше отношение и надеемся, что наша дружба будет только крепнуть с годами!)

Non vediamo l'ora di nuovi incontri!

• Vi diamo il Benvenuto, martior!

Siamo lieti che i nostri incontri lascino piacevoli ricordi!

Спасибо за интересный отзыв, яркие акценты и теплые пожелания!

Приятно получить такое высокое звание – Вы довольны и нам хорошо)

Non vediamo l'ora di nuovi incontri!