Хотелось бы поставить 5, но обслуживание, правда, подводит... и с этим нужно что-то делать.
Захожу к Вам отужинать не так часто, но каждый раз метко попадаю на "супер" обслуживание:то человека, ответственного за гардероб ждала, то официанта с меню пыталась поймать, то вообще пыталась узнать куда можно присесть, а куда нет. Все эти моменты очень сильно портят общее впечатление от заведения, потому что остальное- кухня, интерьер, музыка - классное, и переносит тебя в Италию, хотя бы на мгновение.
Отдельное спасибо за всегда вкусную пасту, за безумно вкусную пиццу, еда, правда, выше всяких похвал! Только это заставляет приходить к Вам вновь.
Благодарим за встречи и обратную связь.
Приятно, что нам удалось передать настроения Италии и блюда пришлись Вам по душе.
По всем замечаниям проведём с сотрудниками дополнительную беседу - приносим извинения за доставленные неудобства!
Благодарим за встречи и обратную связь.
Ценим Ваше отношение и будем работать, чтобы Вы всегда оставались довольны от наших встреч!