По вкусу блюд - все отлично, ем вашу пиццу с 2013 г. и всем советую. Но с сервисом надо что-то делать. То официанты подходят по трое друг за другом с одним и тем же вопросом, то их не дождешься. Поймали сотрудницу, та очень удивилась, что мы "сели за неубранный стол", хотя к тому моменту уже съели пиццу и выпили по лимонаду. Потом коктейли нам приготовили сразу, а брускетты - после долгой паузы, после того, как опять ловили официанта и хлеб был уже остывший. Приборы не принесли - снова пытаемся кого-то спросить из сотрудников и т.д. У вас, похоже, нет администратора, и от этого все проблемы.
Приятно, что наши блюда радуют Вас на протяжении многих лет!
Замечание по обслуживанию приятно - приносим извинения за доставленные неудобства!
Приятно, что наши блюда радуют Вас на протяжении многих лет!
Хотим разобрать ситуацию и провести работу над ошибками, уточните, пожалуйста, на otvet@pizzacarlo.ru дату, время визита и контактный номер телефона для связи с Вами.
Ценим нашу долгую дружбу и будем работать, чтобы Вы всегда оставались довольны от наших встреч!
Aspettiamo il vostro ritorno!
Приятно, что наши блюда радуют Вас на протяжении многих лет!
Aspettiamo il vostro ritorno!
Благодарю за то, что быстро связались со мной. Вы отлично работаете с отзывами, успехов вам и ждите новых заказов!)