• Новосибирск, улица Серебренниковская, 9 — цокольный этаж
  • Октябрьская 1000 м
  • Речной вокзал 1500 м
  • Площадь Ленина 1500 м

По вкусу блюд - все отлично, ем вашу пиццу с 2013 г. и всем советую. Но с сервисом надо что-то делать. То официанты подходят по трое друг за другом с одним и тем же вопросом, то их не дождешься. Поймали сотрудницу, та очень удивилась, что мы "сели за неубранный стол", хотя к тому моменту уже съели пиццу и выпили по лимонаду. Потом коктейли нам приготовили сразу, а брускетты - после долгой паузы, после того, как опять ловили официанта и хлеб был уже остывший. Приборы не принесли - снова пытаемся кого-то спросить из сотрудников и т.д. У вас, похоже, нет администратора, и от этого все проблемы.

• Buon pomeriggio, Mr Hip-Hop!

Благодарим за лояльное отношение и обратную связь!

Приятно, что наши блюда радуют Вас на протяжении многих лет!

Замечание по обслуживанию приятно - приносим извинения за доставленные неудобства!

Хотим разобрать ситуацию и провести работу над ошибками, уточните, пожалуйста, на otvet@pizzacarlo.ru дату, время визита и контактный номер телефона для связи с Вами.

Ценим нашу долгую дружбу и будем работать, чтобы Вы всегда оставались довольны от наших встреч!

Aspettiamo il vostro ritorno!

• Благодарю за то, что быстро связались со мной. Вы отлично работаете с отзывами, успехов вам и ждите новых заказов!)