Одно из любимых мест в городе.
Тут неповторимая атмосфера: уютно, аутентично и действительно по-итальянски. Ресторан правда похож на настоящий итальянский. Фоном даже работает радио. На итальянском)
Одно из любимых мест в городе.
Безумно вкусно! Являюсь фанатом заведения больше 5 лет. Очень часто бываю здесь или заказываю еду с собой. Ни разу за эти пять лет не было промаха с качеством - всегда безумно вкусно, просто на высшем уровне! Еда правда как в Италии. Огромные порции и очень вкусно!
Да, я уже писала, что вкусно, но в этом случае одного раза не достаточно)
Пожалуйста, держите и дальше свой высокий стандарт качества. У Вас замечательно)
Ciao, dlja_jane!
Sempre felice di vecchi amici!
Благодарим за высокую оценку нашей работы и добрые слова!
Здорово, что нам удалось передать настроения жаркой Италии и Вам пришлись по душе наши блюда и атмосфера!)
Будем ждать новых встреч - уверены, что вместе мы совершим еще много приятных открытий! :)
I nostri sentimenti sono reciproci!
Ciao, dlja_jane!
Sempre felice di vecchi amici!
Благодарим за высокую оценку нашей работы и добрые слова!
I nostri sentimenti sono reciproci!