Я тоже хотела бы поинтересоваться у застройщика - асфальт, газон и аллею доделают до военной части или бросят посередине???? Не, ребят, ну несерьезно! Полдороги сделали, посадили елочки, газончик, асфальт..... Затем резко все обрывается: ямы, дыры на дороге, трава-лебеда и лопухи растут.... Неприятно!
Добрый день! Мы также, как и вы хотим видеть наш город красивым и ухоженным. Поэтому часто облагораживаем территорию не только жилых комплексов, которые возводим, но и вокруг них. Так и в ЖК Романтика. Аллея – по сути подарок жителям района, эта территория не относится к самому жилому комплексу. И в данный момент уже ведутся работы по продлению аллеи. Её длина увеличится в два раза.
Очень странно ставить 3 балла за то, что еще не достроено. И где еще идет строительство.
Даже если не доделают нужно сказать спасибо, что от дороги до дома сделали аллею, покрасили соседний дом и сделали одинаковые балконы. Где такое видано, чтоб застройщик приводил в порядок не свою территорию.
Вот так сделаешь доброе дело, а еще наедут, что мало.😂
Так вы обратитесь в Администрацию района по поводу дороги, ёлок, ваши возмущения не понятны относительно застройщика. Спасибо бы лучше сказали. Вы считаете, что за деньги дольщиков должны все сделать и дороги и озеленить, так вкладывайте свои деньги, будет вам парковая зона.