Выражаю огромную благодарность коллективу магазина на ул Выборная. Во время доставили обувь . Сделали хорошую скидку и бонусом вкусное шампанское 🍾. У Вас сегодня день Рождения 🥳 Процветания и успеха Вашему магазину 🥳🙌.
Очень понравился магазин, были в первый раз и даже не думали, что сейчас можно купить обувь из натуральной кожи по таким ценам. Купили маме летние кожаные туфли всего за тысячу с небольшим.
Приятно удивило соблюдение сотрудниками всех мер безопасности в такое непростое время (чего не увидели на других магазинах площади) , всех посетителей тоже на входе вежливо просят соблюдать масочный режим и предлагают обработать руки.
Думаю будем посещать этот магазин еще не раз 🙂
4 месяца и обувь в подошве дырявая 2 с лишним тысячи коту под хвост, такую обувь можно и за 800 рублей купить
Много раз покупали там обувь.Качество не разочаровало!До последнего ношу,а потом новые покупю там же!Один раз тоже ботинки полопались через пару дней,но я их сдала без проблем и купила там же другие!А где все идеально?В целом все отлично!!!!
Большая просьба к администрации магазина обеспечить работников разменом. Сегодня около 14 часов дня мне было отказано в покупке, так как не было сдачи с 5 тысяч. Выбранную мной обувь просто убрали и спокойно занялись следующим покупателем, сославшись на то, что «все приходят с крупными купюрами». Все-таки у вас не маршрутка, а крупный сетевой магазин обуви, а отказ в обслуживании из-за отсутствия сдачи -
это прямое нарушение Правил торговли, за которое предусмотрен административный штраф.