Росбанк

На днях в данном отделении открыл сберегательный счёт по Акции 7,5% годовых.Остался доволен обслуживанием.По условиям все просто,никаких дополнительных критериев для ставки нет.Внёс деньги-получил 7,5% на остаток за месяц.

Плюсом оформил карту с кэш-беком в ленте и озоне 20%.Кстати дизайн Карты на 5+.

Отделение банка стильное ,уютно,очереди не...

Плюсом оформил карту с кэш-беком в ленте и озоне 20%.Кстати дизайн Карты на 5+.

Отделение банка стильное ,уютно,очереди не было.

Сотрудники все приветливые,улыбчивые .Все на понятном русском языке рассказали про счёт и карту.Направили ссылку для оформления Карты другу-обещали за это ещё кеш-бэк,проверим что начислят по итогу.

Вы выделили столько плюсов, и это очень приятно!

Будем надеяться, что спустя время, вы будете также тепло отзываться о нашем сотрудничестве, а мы приложим все усилия для этого!

• Добрый день! Спасибо вам за то, что нашли время рассказать об опыте работы с нашим банком.

Вы выделили столько плюсов, и это очень приятно!

• Какое милое совпадение с точностью до наоборот от моего отзыва прям перед Вами и прям по пунктам )) и какая полезная в отзыве рекламная картинка )) Дмитрий, не забудьте проверить, что вам дали карту Visa, а не Мастеркард.

Мне вот ничего не рассказали, да и карту подсунули такую, где этот кэшбэк не работает. Видимо случайным образом варианты обслуживания происходят. Дизайн то может и на 5+, только толку нет.

И ответа по обращению тоже нет ни официального, ни здесь на Флампе. Такие вот дела.

• Не совсем понял о каких пунктах отзыва идёт речь,но да ладно 🤣

Временем читать чужие не располагаю)

Меня все вполне устроило,сотрудник все подобно рассказал,ушёл с тем за чем приходил,что ещё надо от визита в банк🤦‍♂️