РосЭкоАудит

• Закрыто до 08:30

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Проводили Специальную оценку условий труда на нашем предприятии. На каждом этапе работы, начиная от менеджеров и заканчивая инженерами-специалистами, нас сопровождали высококвалифицированные сотрудники. Всю документацию получили. Теперь готовы пройти любые проверки

Даня, мы рады, что оправдали Ваши ожидания! Специальная оценка условия труда - это наше профильное направление деятельности! Благодарим за отзыв!

Сотрудничаем с данной компанией в нескольких направлениях. Уже провели аттестацию рабочих мест в нашей фирме. Сечас на очереди оформление документов по экологии и т.д.

Все устраивает, могу смело рекомендовать!

Denis, спасибо за высокую оценку!

Только положительные впечатления от сотрудничества с данной компанией! В вопросах проведения спецоценки у них большой опыт. Спасибо за Вашу качественную работу!

Здравствуйте, Диана! Благодарим за отзыв и ждём Вас снова!

Здравствуйте, Илья! Мы стараемся для Вас!

Сотрудничали с ООО «РосЭкоАудит» по испытанию электроустановок согласно муниципальному контракту. В нашем здании провели все необходимые измерения, по результатам которых предоставили готовый технический отчет. За время сотрудничества компания зарекомендовала себя как надежный партнер, который ответственно и внимательно относиться к своей работе.

Здравствуйте, Артем! На протяжении 10 лет мы удовлетворяем потребности Клиентов!