Росгосстрах

Универсальный офис Центральный

ПРИОБРЕТАЙТЕ ЭЛЕКТРОННОЕ ОСАГО НА САЙТЕ РОСГОССТРАХА!

советую всем, кто хочет сохранить время, силы и деньги.

24-25 апреля 2017 пыталась застраховать машину. зашла на сайт Росгостраха, увидела услугу "Электронное ОСАГО", но побоялась заполнить. советское доверие бумагам, печатям и специалистам взяло во мне верх и я начала штурмовать офисы продаж....

ПРИОБРЕТАЙТЕ ЭЛЕКТРОННОЕ ОСАГО НА САЙТЕ РОСГОССТРАХА!

советую всем, кто хочет сохранить время, силы и деньги.

1. все офисы были закрыты (на Фрунзе, на Золотой Ниве, на метро Маршала Покрышкина, на Авиастроителей). Телефоны предательски молчали.

2. когда я дозвонилась в офис на Красина, меня предупредили, что продадут мне полис только с ДВУМЯ дополнительными продуктами.

3. в головном офисе всю очередь (6 человек), отправили восвояси, потому что "не работает база". при этом девушка звонила другому клиенту и просила его заехать обменять неверно выданный полис.

выбора не оставалось - я вновь зашла на сайт Росгостраха, прочла статью о мошенничестве с электронными полисами, и заполнила всю форму электронного ОСАГО. меня в базе РСА не было, так как я страховалась впервые, мне предложили выслать электронную форму паспорта, ПТС и диагностической карты. 20 минут - и можно оплачивать. итого - 30 минут на заполнение, оплата лишь одного страхового продукта, который нужен, без дополнительных навязанных услуг, и долгожданный полис на вашей электронной почте без очередей и поездок по городу.

одновременно с полисом приходит письмо от РСА, что страховой полис внесен в базу. в ГАИ приняли без проблем.

почему сотрудники Росгосстраха не рекламируют эту услугу? а потому что она не приносит им прибыли.

не ведитесь на бумаги и печати. вы все можете заполнить сами, сидя дома и без лишних нервов.

тройку ставлю за отсутствие желания помочь людям. если у вас есть полезная услуга, зачем навязываете бесполезные?

• Зачем у них вообще что то приобретать. Нормальных страховых море, нет Вы усиленно в ЭТО вляпываетесь.

• Ну посоветуйте хотя бы одну другую НОРМАЛЬНУЮ страховую, которая без вопросов и дополнительных услуг даст открытую страховку собственнику с областной пропиской, минимальным водительским стажем и без предъявления автомобиля. я буду очень вам благодарна

• югория, например. альфа! все суперски работает, уже проверено неоднократно