5 за компетентность Юлии Николаевне. Отзывчивая, компетентная. Страховали ОСАГО, все очень быстро. До этого 2 организации пробовали и почему то у них авто не проходило.
Добрый день!
Не дай бог вам застраховать ОСАГО в данной страховой.
Начиная от отношения к клиентам заканчивая компетентностью сотрудников.
Добрый день!
Не дай бог вам застраховать ОСАГО в данной страховой.
Начиная от отношения к клиентам заканчивая компетентностью сотрудников.
Офис в первомайской вообще не понятно чем занимается, приезжала пару раз за два года, и приходилось постоянно ждать начальницу, она всегда в разъездах, а кроме нее никто из присутствующего персонала ничего сделать не может. А их там трое или пятеро сидит.
Приходилось ждать. Как мне сказали, у нее маленький ребенок.
Простите, конечно, я так же с ребенком до трех лет сидела и ждала.
Внятно ответить на вопросы не могут и ничего не решают, отправляют в центральные отделения.
За 6 лет страхования совершили ошибки в КБМ, два года подряд ставили один и тот же коэффициетн, который они должны были исправить при страховании в новом году. Учитывая что аварий и других причин для увеличения КБМ не было.
Сейчас пытаюсь решить вопрос по исправлению КБМ, так как покупка страховки ОСАГО на днях. Деньги за переплату за повышенный коэффициент прошлых лет, естественно не вернут. Трачу рабочее время и нервы.
Не рекомендую, категорически, данную страховую!
Больше сюда ни ногой!
Недавно обращалась для внесения корректировки в полис.почитала отзывы и шла с запасом времени и терпения. И как было приятно ,что через 4 минуты у меня в руках уже был новый бланк с корректировками🤩благодарю Вас за прекрасное обслуживание и как замечательно иметь рядом такой офис с такими компетентными сотрудниками!!!!
Ни один из представленных на 2 гис телефонов не отвечает. Возможно, у компании много клиентов и они не заинтересованы в новых. Хотела застраховать семью из 6 человек от клеща. Не получилось. Обращусь в другую компанию.
Продлить онлайн не удается неделю, пишет " извините что то пошло не так") Думаю ладно приду сюда в офис. А здесь то же " что то пошло не так", не работает программа. Что за прикол, страхование обязательное, а купить я его не могу.