Решил мой батя мамке каску купить… Плохо ей как-то без каски живется, очень неуютно, знаете ли. Ну, Вы, друзья, меня, надеюсь, все поняли, что он машину мамке решил застраховать по системе КАСКО. ОСАГО, ясен пень, и так у всех есть, то есть своя ответственность перед другими застрахована в обязательном порядке. Но вот как быть, ежели мамка по своей вине машине, а значит и самому бате, больно сделает? В смысле, кто лечить будет и за чей счет?
И тут я посоветовал пращурам моим «отличный» вариант! Мы все очень любим наш родной Фламп и егойного родителя 2Гис, верно? Так вот через них я надыбал супер инфу: страхуете своего коня в Росгосстрахе по КАСКО и получаете 10% скидку на полис! Я даже карточку такую раздобыл, чтобы на купон не надеяться!
Если учесть, что стоимость этого полиса от 1 кбакса и выше, то экономия получается очень нехилая! Я уломал батю, который выражал сомнения в реальной выгоде сего предприятия, и мы обратились в это отделение страхователя. Все было чинно. Нам все рассказали, по нашей просьбе агент сам подъехал, что, безусловно, характеризует очень положительно фирму. Милая женщина-агент объяснила все нюансы, дала кучу ценных советов и оставила контакты.
Все было здорово, кроме одного: о скидке никто ничего и не слыхивал! Батя мой так мягко, но настойчиво попросил проконсультироваться у большого начальства, которое уж наверняка все знает! Но это не помогло – скидку никто так и не дал, впрочем, как и каких-то вразумительных объяснений этой ситуации. И совершенно напрасно я вертел дисконтной карточкой 2Гис и купоном, распечатанным со страницы самого Росгосстраха…
Обидно. Я понимаю, что нас беспардонно, - как бы это помягче сказать, чтобы отзыв не скрыли, - обманули! Но кто обманул? Росгосстрах? 2Гис? Или это коллективный обман? Или же это просто досадное недоразумение? Эх, как хотелось бы верить в последнее!..Но, свежо предание, да верится с трудом, как говаривал некогда классик.
А что я, собственно, сказать-то хотел? Да просто предупредить Вас, друзья и коллеги, чтобы не раскатывали губу, когда будете каску брать здесь, - закатывают они такие губы в легкую! Скидка на полис КАСКО в Росгосстрахе – обычная пустая замануха, самое тупое разводилово, - лохотрон, одним словом. Не повторяйте ошибок – не надейтесь на дополнительную скидку!
Оценку я поставлю не самую низкую – уж больно страховой агент бате понравился! Мой батя, добрейшей души человек, простил скидку, а я себя все равно дураком чувствую – идея-то была моя и весь смысл в этой пресловутой мифической скидке мне и виделся. Может, Вам повезет больше?
Фигасе, маркетинговые ходы ((
Мне такой ход показался просто... фиговым, но никак не маркетинговым:))). С такими ходами они рискуют весь рынок потерять...
Не дай вам Бог обратиться туда за выплатой( Еще поди и страхование жизни впарили?
Maryza, спасибо за предостережение! А насчет страхования жизни отвечу так: батя мой человек добрейший, но никак не тупейший!:)))
даже и не пытаются отреагировать, типа спасибо за сигнал, примем меры, не соблаговолите ли получить скидку. В страховых компаниях, как нигде, любят клиента только до момента получения оплаты
Может, еще осмысление не произошло???;))) Ну никак не могут они понять, как такое недоразумение могло случиться??!! Или, о чем речь тут вообще!!)))
Старина, ты разве ещё не в курсе, что РГС- самая блядская контора в мире?
Не знаю, как она в бескорыстной любви, но за деньги мне не очень понравилось!:)))))