Замечательная парикмахерская! Очень рекомендую. Недалеко от дома, все сделали красиво! Мастер порекомендовала какую прическу сделать именно под мое лицо. Очень остался доволен.
Действительно отличная парикмахерская. Это не салон, нет всего этого антуража, если для кого-то это важно. Подстригли очень и очень хорошо, прям как я и просила. Если честно даже не ожидала, мало где мастер может понять, что хочет клиент и сделать именно так (мне до этого повезло только один раз и то мастер уволилась). А цен таких давно не встречала.
Очень хорошая парикмахерская )) мастера супер подстригли на раз два и очень быстро , сколько салонов не посещал пока что этот на первом месте
Замечательный салон, приветливый мастер, очень приятные цены. Домашняя обстановка. Я очень довольна обслуживанием. Рекомендую!!!!
Очень уютное местечко, приветливый мастер. Хочу сказать спасибо за внимательное отношение и профессионализм. Все понравилось, надеюсь что слухи о новой парикмахерской разойдутся по всему жилому комплексу в кратчайшие сроки и она здесь приживется. Море клиентов и процветания!)
18:00
18:00