• Новосибирск, улица Ватутина, 48
  • СТЦ Мега 230 м

Хороший бензин. Наверное самый лучший в городе. Только хотелось бы Ачинский, а то как мне сказали, сейчас только Омский.

По поводу обсчета - ни разу не сталкивался. Кроме того часто заправляюсь "до полного", до круглой суммы, чтобы легче сдачу сдать было. Иногда заливаю чуть больше, на 10-30 копеек, не специально.=) Кассиры ниразу не попросили копейки, всегда округляют в меньшую сторону. Когда есть копейки - отдаю, иногда чуть больше отдаю, говорю что должен был. =)

Уважаемый, evgen1975nsk.

Спасибо за Ваш отзыв. Сообщаем Вам, что топливо на всех наших АЗК/АЗС именно с Ачинского завода. Откуда информация: "мне сказали, сейчас только Омский" ?

• Уважаемый, evgen1975nsk.

• Я рад этой новости. Сказал мне оператор на АЗС по этому адресу. Возможно человек новенький и не в теме или не расслышал.

Спасибо за ответ. Очень рады Вашему долгожданному приходу в Нск.