Уважаемые сотрудники АЗС! Хочу извиниться перед вами, что устроил вам внеплановую проверку качества топлива. По причине не качественного бензина. Бензин оказался очень даже качественный, а вот авто моё по неисправности катализатора нет. Всем автолюбителям советую заправляться именно на АЗС Роснефть. До результатов проверки заправлялся на АЗС Газпромнефть. Бензин хороший, но почему то быстро заканчивается по сравнению Роснефть. Результаты прилагаю и желаю всем доброго пути!
Эдуард, спасибо за ваш отзыв!
Рады, что Вы не остались равнодушны, провели проверку и поделились результатами. Нам приятно, что вы высоко оценили качество нашего топлива, со своей стороны мы на постоянной основе следим за качеством реализуемого топлива на наших АЗС.
Всегда Вам рады на наших АЗС.
Эдуард, спасибо за ваш отзыв!
Всегда Вам рады на наших АЗС.