В начале лета получил здесь кредит на ремонт квартиры. Предложение от Россельхозбанка оказалось наиболее выгодным для меня. Быстрое оформление, профессиональное и вежливое обслуживание. Особая благодарность специалисту банка Валерию за сопровождение. Когда в период охлаждения все-таки решил отказаться т страховки без проблем прияли заявление от отказе, без агрессивного навязывания дополнительных услуг. В целом очень приятное впечатление о банке, о котором до момента получения кредита я даже и не слышал.
Спасибо за отзыв! Рады, что обслуживание понравилось. Благодарим за высокую оценку.
С уважением, АО «Россельхозбанк»
С уважением, АО «Россельхозбанк»