Российское Страховое Агентство

• Круглосуточно

Быстро застраховали, до этого несколько дней пыталась оформить самостоятельно. Рекомендую данную страховую!

Отличная компания! В новогодней суете забегалась и совсем забыла про страховой полис. Как оказалась работают круглосуточно даже в праздничные дни! Менеджер быстренько все рассчитала, рассказала про компании и нововведения,цена устроила, оформление прошло быстро и успешно! Осталась довольна как никогда!!! Спасибо Вам!!!

Ужасное агентство, ПОСРЕДНИКИ, берут % за свою работу 1300руб., но ПРИНЦИПИАЛЬНО ЭТО НЕ ОЗВУЧИВАЮТ.

Называют стоимость страховки с учетом своих процентов, на вопрос почему умалчивают про %, отвечают - нужно читать договор оказания услуг до подписания.

Девушка очень медлительная и постоянно ХАМИТ, ее цель получить % и не важно каким способом.

Добрый день! Просьба предоставить сведения, подтверждающие, что Вы являлись получателем данной услуги.

Обратился в компанию для процедуры банкротства физических лиц. Работу свою выполняют качественно, от и до проконсультировали какие документы собрать, где, что и как подписать, как себя вести. Помощь в составление документов. В общем всё нравится. Сразу видно компетентность сотрудников. Рекомендую

Оформлял в данной компании договор купли-продажи на автомобиль, сделали всё быстро и самое главное без ошибок, проконсультировали какие документы мне нужны будут для постановки на учет моей машины. Сделал всё, цены приемлемые. Рекомендую!