Спасибо за быстрое и качественное оформление полиса ОСАГО и технического осмотра. Удобное местоположение, удобный график работы офиса, быстрое оформление, вежливый сотрудник! Спасибо. обращусь еще к Вам, и посоветую своим близким
Добрый день! Хочу выразить свое восхищение сотруднице компании Полине, обратился по телефону за страховкой, быстро все посчитала, расписала подробно какие документы нужны от меня, все проверила, полис оформила быстро ,я даже не ожидал. Еще раз проконсультировала по техосмотру и документов для регистрации ГАИ, мне все понравилось, я очень доволен. Сотрудница вежливая, общительная. Хотя изначально думал что придется ехать, заполнять кипу бумаг, а тут все дистанционно, кратко и ясно. Спасибо большое))))
Возвращался домой, увидел вывеску страхование, вспомнил, что заканчивается страховка на машину.
Сразу порадовал момент с наличием парковочных мест, их даже было не одно. В общем, менеджер оперативно посчитала, продлила страховку, еще и кофе угостили. Еще оказалось, что у них юридические услуги. Так что скоро приеду за консультацией!