РОССУВЕНИР

Федеральная рекламная компания
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Наша компания заказывает сувенирную продукцию только здесь. Очень нравятся ручки, сумки, бутылки для воды. Менеджер Анна, очень отзывчивая, приятный в общении человек,поможет подобрать нужную продукцию потребностям. Прошу выдать ей премию+шоколадку

Клиентоориентированность,скорость и качество работы приводят в приятный шок! Рекомендую всем и каждому! Отдельное спасибо менеджеру Анне, не бросает меняем днем ни ночью в дни проектов!

А мы очень любим ваши креативные заказы! Давайте делать наш город лучше вместе!)

Здравствуйте, было очень приятно работать с компанией Россувенир. Получила очень качественный заказ. Чуть омрачила ситуация с транспортной компанией, которая потеряла наш товар. Но, в итоге я все таки получила свой заказ. В дальнейшем обязательно буду плодотворно сотрудничать с компанией Россувенир.

Елизавета, спасибо вам и за совместную работу и терпение! Тоже безумно рады, что смогли решить эту непростую задачу успешно)

Всем привет! Хочу выразить Пириеву Алексею благодарность за высокий профессионализм, качественную работу, доброжелательность, позитивный подход, внимание к деталям и оперативную реакцию на все запросы.

Обращаясь в компанию Россувенир можно быть уверенным в качестве предоставляемой продукции, точных сроках и низкой стоимости.

Марина поздравляем с Новым годом! И благодарим за столь лестный отзыв! Обязательно передадим Алексею ✌️

Спасибо большое менеджеру Макеевой Анне за комфортное сотрудничество и вовлечённость! Оперативно и качественно изготовили достаточно большой заказ

Анастасия , нам тоже очень понравилось работать с вами! Ане благодарность обязательно передадим!)