100% предоплата, 0% результата.
Организация Россувенир, (ООО «РСН» ИНН 5402050755)
В начале октября 2025 года наша компания, как ответственные партнёры, внесли 100% предоплату за срочный заказ на новогоднюю сувенирную продукцию. На сегодняшний день, 15 января 2026 года, мы не получили НИЧЕГО.
Вся коммуникация с сотрудниками этой конторы — это...
100% предоплата, 0% результата.
Организация Россувенир, (ООО «РСН» ИНН 5402050755)
Вся коммуникация с сотрудниками этой конторы — это бессовестный поток лжи и противоречивой информации. Каждый раз при запросе статуса заказа мы слышали новые, нестыкующиеся между собой отговорки.
Когда мы, исчерпав все лимиты доверия, потребовали вернуть наши деньги, нам сначала пообещали возврат до 1 февраля 2026 года. Сегодня, видя наше неослабевающее давление, они цинично предложили подписать доп. соглашение, в котором новый срок возврата — 27 февраля!
Итог их «работы»:
1. Получены наши деньги (100% предоплата более 800 тысяч рублей).
2. Сорваны все новогодние корпоративные мероприятия.
3. Нанесён прямой репутационный и финансовый ущерб нашей компании — мы остались без сувениров для партнёров и клиентов.
Все положительные «отзывы» очевидно написаны ими же, т.к. мы помучались с ними три года, и знаем, что положительно их работу оценить невозможно, да и работой «это» назвать сложно.
ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ОБОЙТИ ЭТУ «КОМПАНИЮ» ЗА 10 ВЕРСТ. Вы рискуете не только потерять средства, но и сорвать свои важные проекты.
P.S.: Вся переписка и платежные документы переданы нашим юристам для подготовки искового заявления о расторжении договора, взыскании уплаченной суммы и возмещении убытков. Данный отзыв будет дополнен решением суда.
Оценка: ★☆☆☆☆ (1 звезда, если бы можно было поставить ноль)
Антон здравствуйте! Укажите пожалуйста номер вашего заказа (счета), чтобы мы могли разобраться в вашей ситуации