ROST

• Новосибирск, улица Бориса Богаткова, 213 к1 — цокольный этаж
  • Золотая Нива 270 м
  • Берёзовая Роща 1400 м

Всем добрый день!

Фабрику Rost выбрал по рекламе в Инстаграме,оставил заявку и перезвонила мне милая менеджер Алёна. Дело было в марте - разгар пандемии,заказ кухни перенесли на лето.

Итак,в июне мы приехали выбирать себе кухню,моя дотошная супруга два часа выбирала,а я терпеливо ждал на диванчике :-)

По цене полностью всё устроило,мы начали...

Всем добрый день!

По цене полностью всё устроило,мы начали готовиться - продали старую кухню,провели новую электрику,демонстрировали советский кафель и т.п.

И наступила счастливая дата установки!Классная кухня радует наш взор - она правда клёвая!

За что я в итоге ставлю компании 4 балла - потому что

1)за три захода её устанавливали и подключали бытовую технику. Кстати,мастеру Алексею большое спасибо - чувствуется опыт и выдержанность!

2)Перепутали мойку - изначально мы хотели и согласовали круглую,но привезли прямоугольную и сначала нас мягко пытались убедить,что так и планировалось:)Вопрос был решен в нашу сторону.

3)Сроки, сроки,сроки - окончательная задержка составила 2 недели!Почему в воскресенье никто вообще трубку не берет🤔

Компании есть куда расти, молодцы что берут обратную связь и оперативно реагируют,но нельзя,чтобы клиенты сами звонили и выясняли информацию...

Желаю дальнейшего роста и побольше клиентов!

Иван Здравствуйте )! Спасибо большое за САМЫЙ обЪективный отзыв!!! ВЫ просили ВАМ ответить для корректировки оценки ) ОТвечаем .. )