ROST

Фабрика интерьера
  • Новосибирск, улица Бориса Богаткова, 213 к1 — цокольный этаж
  • Золотая Нива 270 м
  • Берёзовая Роща 1400 м

Здравствуйте. Вот уже почти 2 месяца пользуемся кухней от компании Rost.

Решил написать отзыв.

Первым делом хотелось бы сразу поблагодарить мастер Алексея. Скурпулезно долго все дверки выравнивал, по уровню как положено. Заделал трещину в ламинате, которую оставил его напарник, уронив инструмент.

Но в процессе эксплуатации обнаружились вмятины на...

Здравствуйте. Вот уже почти 2 месяца пользуемся кухней от компании Rost.

Решил написать отзыв.

Но в процессе эксплуатации обнаружились вмятины на столешнице, некоторые из них сразу показали Алексею. Часть из них уже обнаружили после. Причина этих вмятин, либо небрежно положенный электролобзик, которым вырезались отверстия под мойку и варочную, либо то что напарник Алексея ( Михаил если правильно помню) при установки верхних шкафчиков вставал на столешницу в кроссовках. Фото ниже.

Самое парадоксальное, что разгружали кухню идеально, даже картонки подкладывали под обои, а со столешницей такая история.

Ваши отзывы дают нам возможность стать лучше!

• Благодарим Вас за отзыв, нам важно мнение наших клиентов! Приносим свои извинения за столь неприятную ситуацию со столешницей. В будущем мы постараемся исключить подобных происшествий.

Ваши отзывы дают нам возможность стать лучше!