Ужасно. Просто ужасно. Пришла в данное отделение сдать приставку и сижу уже полчаса. Потому что работает два окна! Два! И толпа народу. Видимо, зная что люди приходят сюда надолго, они поставили телевизор и сделали детский уголок, чтобы как то скоротать время. Не советую связываться с данным отделением. Да и с ростелекомом в принципе.
хорошо что два, а не 0.5
lenny_ng, здравствуйте. Я представитель компании Ростелеком. В городе Новосибирске работают 6 офисов, куда Вы можете обратиться, что бы сдать оборудование, некоторые работают без выходных. Телевизор и детский уголок оборудованы для Вашего комфортного пребывания в офисе. Так же хочу заметить, нельзя предсказать, сколько одновременно обратятся Абонентов. Спасибо Вам, что не остаетесь равнодушными и выражаете свое мнение, будем знать в каком направлении улучшить работу компании. Если возникнут вопросы, буду рад помочь.
Телевизор с детским уголком конечно хорошо, но полный штат работников еще лучше.
lenny_ng, я понял Ваше пожелание. Компания непрерывно работает над улучшением качества работы услуг и обслуживания Абонентов, спасибо за замечание. Буду рад Вам помочь, если возникнут вопросы.