Качество интернета приемлемое (пинг большой), а вот уровень работы тех поддержки просто 0, если не работает интернет то мастера можно ждать неделю, а тебе уже говорят что ситуация решается на уровне начальства, а по факту никто ничего не делает, отношение к клиентам скотское, и самое главное никто ничего не может сказать, все ссылаются на то что мне перезвонят, (звонят уже неделю, но видимо телефон для них слишком сложное оборудование)
Таких вообще не жалко, как вы. Совсем не умные люди. Заслужили.
Подключаетесь к самому плохому оператору, а потом тут жалуетесь. Мозги немного включайте сами.
Кто вообще нормальный к этим пойдёт?
Андрей, здравствуйте. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое мнение. Заявки отрабатываются в порядке очереди. Если вам требуется техническая помощь, напишите нам в любой удобной для вас социальной сети. Мы обязательно поможем.
У меня был подключен интернет от Ростелекома, и это был просто писец. Они вообще с абонентами работать не умеют, уровень работы поддержки просто ноль.
Решил от них уйти, так они заявление на расторжение договора две недели рассматривали..
В общем после уз Ростелекома, я ушел к Эл.Городу, я позвонил и меня подключили на следующей же день. Интернет работает стабильнее, так что я бы на вашем месте подумал, стоит ли платить тем, кому на вас наплевать.
Со мной похожее было. Ушла от этих и перекрестилась.