Качество интернета приемлемое (пинг большой), а вот уровень работы тех поддержки просто 0, если не работает интернет то мастера можно ждать неделю, а тебе уже говорят что ситуация решается на уровне начальства, а по факту никто ничего не делает, отношение к клиентам скотское, и самое главное никто ничего не может сказать, все ссылаются на то что мне перезвонят, (звонят уже неделю, но видимо телефон для них слишком сложное оборудование)

• Таких вообще не жалко, как вы. Совсем не умные люди. Заслужили.

Подключаетесь к самому плохому оператору, а потом тут жалуетесь. Мозги немного включайте сами.

Кто вообще нормальный к этим пойдёт?

• Андрей, здравствуйте. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое мнение. Заявки отрабатываются в порядке очереди. Если вам требуется техническая помощь, напишите нам в любой удобной для вас социальной сети. Мы обязательно поможем.

• У меня был подключен интернет от Ростелекома, и это был просто писец. Они вообще с абонентами работать не умеют, уровень работы поддержки просто ноль.

Решил от них уйти, так они заявление на расторжение договора две недели рассматривали..

В общем после уз Ростелекома, я ушел к Эл.Городу, я позвонил и меня подключили на следующей же день. Интернет работает стабильнее, так что я бы на вашем месте подумал, стоит ли платить тем, кому на вас наплевать.

• Со мной похожее было. Ушла от этих и перекрестилась.