Добрый день. Хочу задать вопрос руководству. Что в вашей компании за свинское отношение к новым клиентам?! Такого непрофессионализма и наплевательского отношения я не встречала еще ни где!

В нашем коттеджном поселке появилось возможность воспользоваться услугами Вашей компании и больше трех недель я не могу получить услуги. При первом моем звонке мне рассказали о предложениях, скорости, пакетах и акциях, зафиксировали заявку и сказали что со мной далее свяжется другой специалист. На следующий день со мной связывается девушка и предоставляет совершенно другую информацию. На каждый из моих вопрос я слышу - сейчас посмотрю. После третьего такого ответа, я попросила ее узнать всю информацию и мне перезвонить. Проходит 2 дня.... Звоню сама, отвечает молодой человек и сообщает мне уже новую стоимость по тарифам. Рассказываю всю ситуацию с моими обращениями и разной информацией, на это он мне говорит что со мной свяжутся из технического отдела. Проходит 3 дня так и никто не звонит... Оставляю на сайте заявку. Наконец-то адекватный специалист. В течении часа решает все вопросы и договариваемся о выезде бригады для установки оборудования. Рано радовалась.... За 3 дня до установки (она должна была быть 27го сентября) мне перезванивает менеджер и говорит что у них заболели рабочие, которые производят установку. На мой вопрос когда будет произведена установка, отвечают что 30го сентября будут всех обзванивать. Сегодня 3е октября. Думаете мне кто-нибудь позвонил?! Такое омерзительное отношение просто поражает. Если отдел качества хотя бы читает отзывы, то номер моей заявки: 1100262449324