Всё как обычно. Прислали уведомление о подорожании интернета с 01.11.2020года 14.11.2020 года когда уже прошло полмесяца . Скрытые платежи. Подключение ненужных услуг якобы бесплатно, но за которые через 15 дней начинает начислятся оплата.
Павел, здравствуйте. В рамках маркетинговых инициатив к подключению предлагаются услуги с бесплатным промо-периодом. По истечению промо-периода вы можете отключить услугу.
Информирование клиентов о повышении стоимости услуги публикуется на нашем официальном сайте в разделе новости.
Также для каждого клиента индивидуально подбирался дополнительный...
Также для каждого клиента индивидуально подбирался дополнительный способ информирования: по смс, электронной почте, на экране телевизора или через автоинформатор.
Если у вас есть нерешенные вопросы, напишите нам в личные сообщения в любой соц.сети нашей официальной группы Ростелеком, например, ВКонтакте https://vk.com/rostelecom...